Mögeliner SC vs UFK Potsdam 08ZusammenfassungAm letzten Spieltag unser zweiten Kreisligasaison ging es nochmals zu den sympathischen Gegnerinnen aus Mögelin.

• Charlotte Zuleger - 2goal(s)
15. Juni 2024 | 14:00
vs

Zusammenfassung

Am letzten Spieltag unser zweiten Kreisligasaison ging es nochmals zu den sympathischen Gegnerinnen aus Mögelin. Wir hatten leider nur einen kleinen Kader zur Verfügung und nur eine Wechslerin auf der Bank. Dies hielt uns aber nicht davon ab mutig in die Partie zu starten. Wir erspielten uns direkt in den ersten 5 Minuten 5 große Chancen, die aber allesamt ungenutzt blieben. Und so kam es, wie es im Fußball leider so oft kommt. Der erste „Angriff“ der Mögeliner sitzte direkt. Ein einfacher weit rausgeschlagener Ball wurde von Emelie nicht abgefangen und so kam auch Josi nicht mehr im Laufduell ran und aus vollem Tempo wurder der Ball ins lange Eck gehauen. Bei besten sonnigen Bedingungen also verkehrte Welt. Im Anschluss übernahmen wir aber wieder das Spielgeschehen und so musste diesmal eine Ecke herhalten um den Ausgleich zu erzielen. Der absolut verdiente Führungstreffer folgte dann auch direkt und so konnten wir beruhigt in die Halbzeit gehen. In der Ansprache waren trotz Führung alle motiviert nachzulegen und die vielen ungenutzen Chancen aus Halbzeit 1 diesmal in Tore umzumünzen. Dies gelang auch durch weitere Treffer von Nele und Lotti, die beide ihren Doppelpack komplett machten. Leider verletzten sich in 2 Aktionen Katja und Emelie unglücklich. Während Katja die Zähne trotz Schmerzen in den Fingern zusammen beißen konnte, musste Emelie mit einem später diagnostizierten Bänderriss die letzten 15 Minuten aussetzen. Ohne Wechslerinnen ging uns nun auf dem sehr großen Rasenplatz allmählich die Puste aus. Als gute Gäste ließen wir den Mögeliner SC auch nochmal jubeln, die zum 2:4 Endstand trafen. Wir bedanken uns für eine sehr faire Partie und wünschen den schwarz-gelben noch eine erfolgreiche Restsaison. Wir drücken den Verletzten alle Daumen, dass sie noch stärker zurück kommen und verabschieden uns nun erstmal in die Sommerpause. Wir werden auch in der nächsten Saison in der Kreisliga Havelland an den Start gehen und freuen uns auf neue spannende Gegnerinnen. Bis dahin bleibt gesund und wer Lust hat schaut gerne mal bei einem Probetraining auf unserer Sandscholle in Babelsberg vorbei. Wir freuen uns auf euch. Euer UFK